Wiler32 - Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre  

Herzlich willkommen im Wiler32 in Eglisau

Wir sind in der Sommerpause hier www.su-ellens.com

ab OKTOBER heisst es wieder: 

Jeden Fr. und Sa. ab 17 Uhr  feinstes Fondue Bourguignonne à la discrétion Pferdefilet und/oder Rindshuft mit Salat und Pommes Frites 44.-- CHF.


Ab einer Personenzahl von 25 öffnen wir auch an anderen Tagen unser gemütliches Restaurant für Sie. Reservieren Sie jetzt unter 076 436 11 12 . 
Wir freuen uns auf Sie. Ihre Gastgeber aus Leidenschaft, Su und Ivo 

Noch eine Empfehlung des Hauses:
Bitte bedenken Sie, dass wir mit sehr heissem Öl arbeiten. Das Wiler32 verfügt über eine Hochleistungslüftung.
Aber selbst wenn wir eine Lüftung hätten, welche unsere Gäste an die Decke ziehen würde, wäre der Geruch immer noch da. Insbesondere, wenn man während des Essens eine angeregte Unterhaltung führt und darüber das Fleisch im Öl vergisst. Daher empfehlen wir unseren Gästen pflegeleichte Kleidung zu tragen und die Jacken wenn immer möglich im Auto zu lassen. Will, mer schmeckt amol würkli wien es frittierts Pommfrittli....

Reservieren können Sie wie bis anhin auf 076 436 11 12 oder unserem Reservationstool auf dieser Seite

Wir freuen uns auf Sie

 

Metzgete 2019/2020

An den folgenden Daten übernehmen einmal mehr Alice und Roland Saller die Küche im Wiler32. Die beliebte Metzgete wird fortgesetzt
Das online Reservationssystem ist für diese Daten nicht zugänglich. Bitte per Mail oder Telefon reservieren

Samstag, 12. Oktober ab 17 Uhr
Sonntag, 13. Oktober ab 12 Uhr, durchgehend

Samstag, 25. Januar ab 17 Uhr
Sonntag, 26. Januar ab 12 Uhr durchgehend

Samstag, 22. Februar ab 17 Uhr
Sonntag, 23. Februar ab 12 Uhr durchgehend

Samstag,14. März ab 17 Uhr
Sonntag,15. März ab 12 Uhr durchgehend

 

 

 

Su & Ivo 

 

Feines Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre

  • IMG 9253
  • IMG 9518
  • IMG 9532
  • Fondue bourguignonne ist Genuss und Gemütlichkeit. Genießen Sie in Ruhe und Entspannung. Soviel Sie möchten. Finden Sie heraus was unser Fondue so besonders macht.
  • Feinstes Filetfleisch in Spitzenqualität. Leckere Beilagen und sämige Saucen. So macht Essen Spaß.
  • Bei der Zubereitung des Bourguignonne spielt nicht nur die Auswahl der richtigen Fonduepfanne eine Rolle, auch das Fett muss für die hohen Temperaturen, die beim Erhitzen entstehen, geeignet sein.

IMG 9532

IMG 9265

IMG 9617

Hier finden Sie uns

  • Wilerstrasse 32
    8193 Eglisau, Schweiz

Nähe: Zürich, Waldshut-Tiengen, Bülach, Winterthur, Schaffhausen

Kontakt

  • +41 76 436 11 12
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Fr-Sa ab 17 Uhr
So-Do auf Anfrage

Empfehlen Sie uns



Unser Newsletter

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen und Specials.