Wiler32 - Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre  

Herzlich willkommen im Wiler32 in Eglisau

 

Jeden Fr. und Sa. ab 17 Uhr  feinstes Fondue Bourguignonne à la discrétion (Pferdefilet) mit Salat und Pommes Frites 41.-- CHF.

Auch Rindshuft ist gegen Aufpreis CHF 3.-- erhältlich.
Ab einer Personenzahl von 25 öffnen wir auch an anderen Tagen unser gemütliches Restaurant für Sie. Reservieren Sie jetzt unter 076 436 11 12 . 
Wir freuen uns auf Sie. Ihre Gastgeber aus Leidenschaft, Su und Ivo 

Noch eine Empfehlung des Hauses:
Bitte bedenken Sie, dass wir mit sehr heissem Öl arbeiten. Das Wiler32 verfügt über eine Hochleistungslüftung.
Aber selbst wenn wir eine Lüftung hätten, welche unsere Gäste an die Decke ziehen würde, wäre der Geruch immer noch da. Insbesondere, wenn man während des Essens eine angeregte Unterhaltung führt und darüber das Fleisch im Öl vergisst. Daher empfehlen wir unseren Gästen pflegeleichte Kleidung zu tragen und die Jacken wenn immer möglich im Auto zu lassen. Will, mer schmeckt amol würkli wien es frittierts Pommfrittli....

Sallers aus Buchberg sind wieder da!!! Metzgete 28.10.2017 AUSVERKAUFT!! 
Alternativdatum: Sonntag, 29.10. ab 17 Uhr 
erinnern Sie sich an die legendäre Metzgete im Sternen Buchberg ?

Wir konnten das Ehepaar Saller davon überzeugen die Metzgete im Wiler32 wieder aufleben zu lassen. 

Am Samstag 28.10. ab 17 Uhr werden Alice und Roland die Küche im Wiler32 übernehmen.
Freuen Sie sich auf hausgemachte Blut- und Leberwürste, Schweinsbratwürste in Zwiebelsauce, geschn. Schweinsleberli, Rippli, Halsspeck, Sauerkraut, Erdöpfel, Pommes sowie Alice's Öpfelstückli

Reservieren können Sie wie bis anhin auf 076 436 11 12

Wir freuen uns auf Sie

Herzliche Grüsse

Su & Ivo, Alice & Roland

 

 

Feines Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre

  • IMG 9253
  • IMG 9518
  • IMG 9532
  • Fondue bourguignonne ist Genuss und Gemütlichkeit. Genießen Sie in Ruhe und Entspannung. Soviel Sie möchten. Finden Sie heraus was unser Fondue so besonders macht.
  • Feinstes Filetfleisch in Spitzenqualität. Leckere Beilagen und sämige Saucen. So macht Essen Spaß.
  • Bei der Zubereitung des Bourguignonne spielt nicht nur die Auswahl der richtigen Fonduepfanne eine Rolle, auch das Fett muss für die hohen Temperaturen, die beim Erhitzen entstehen, geeignet sein.

IMG 9532

IMG 9265

IMG 9617

Hier finden Sie uns

  • Wilerstrasse 32
    8193 Eglisau, Schweiz

Nähe: Zürich, Waldshut-Tiengen, Bülach, Winterthur, Schaffhausen

Kontakt

  • +41 76 436 11 12
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Fr-Sa ab 17 Uhr
So-Do auf Anfrage

Empfehlen Sie uns



Unser Newsletter

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen und Specials.