Wiler32 - Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre  

Wir sagen Tschüss- es war uns eine Ehre

 

Es wächst ein Stück Gemeinsamkeit Ist man verbunden eine Zeit Man lernt sich

auch ein wenig kennen Bis sich die Wege wieder trennen Und hatte man sich viel zu geben

Dann trifft man sich nochmal im Leben

  

Liebe Gäste, 
es ist mit einem lachenden und einem weinenden Auge, dass wir uns von Euch verabschieden. 
Seit vielen Jahren haben wir den Wiler32 mit viel Leidenschaft und Hingabe betrieben und es war eine Freude, Euch alle als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Es war uns eine Ehre, Euch unsere einzigartigen Fondues zu präsentieren und Euch eine einladende, gemütliche Atmosphäre zu bieten, in der unvergessliche Erinnerungen geschaffen wurden. Wir sind stolz darauf, dass der Wiler32 zu einem Ort wurde, an dem sich Freunde und Familien treffen, um sich von kulinarisch verwöhnen zu lassen. 

Obwohl wir uns von Euch verabschieden müssen, sind wir sehr dankbar für die vielen wunderbaren Erinnerungen die wir mit Euch teilen durften. Wir werden die vielen Gespräche, das Lachen und das Strahlen der Augen unserer Gäste immer in Erinnerung behalten. 
Wir möchten Euch allen für Eure Treue und Unterstützung danken, und hoffen, dass Ihr auch in Zukunft Eure Liebe und Leidenschaft für gutes Essen und gemütliche Abende miteinander teilt. 

Abschliessend möchten wir Euch sagen, dass es uns eine Ehre war, den Wiler32 zu betreiben und ein Teil Eures Lebens gewesen zu sein. Wir werden Euch vermissen und wünschen Euch alles Gute für die Zukunft. 


Eure Gastgeber aus Leidenschaft

Su und Ivo

Noch eine Interna: Mädels!!!!! Der Brooooootkooooorb!!! Ihr seid die Besten ;-)

Feines Fondue Bourguignonne in Hüttenatmosphäre

  • IMG 9253
  • IMG 9518
  • IMG 9532
  • Fondue bourguignonne ist Genuss und Gemütlichkeit. Genießen Sie in Ruhe und Entspannung. Soviel Sie möchten. Finden Sie heraus was unser Fondue so besonders macht.
  • Feinstes Filetfleisch in Spitzenqualität. Leckere Beilagen und sämige Saucen. So macht Essen Spaß.
  • Bei der Zubereitung des Bourguignonne spielt nicht nur die Auswahl der richtigen Fonduepfanne eine Rolle, auch das Fett muss für die hohen Temperaturen, die beim Erhitzen entstehen, geeignet sein.

IMG 9532

IMG 9265

IMG 9617